妊娠・出産 体外受精で妊娠し、現在4週目です。下腹部に痛みがあり、不安を感じています。4週半で胎嚢を確認した方はいらっしゃいますか。 体外受精で授かって現在4w 下腹部痛、片側にズキっていう痛みがあります GWも入るので不安です。。 まだ小さすぎて胎嚢も見えないと言われました 4w半でも胎嚢確認された方いらっしゃいますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠4週目 体外受精 胎嚢 あや🔰(妊娠8週目) コメント YUKI 病院普通にあいてないと思うと不安ですよね。 排卵がズレてて実は週数が違った‥としてもその時期は胎嚢確認難しいと思います💧 5月1日 あや🔰 お返事ありがとうございます🥺 実は、体外受精で移植しての陽性なので周期はあってるとは思うんです😭 でも、まだまだ分からないですよね😭 次の検診まで待ちます😭! ありがとうございます😭 5月1日 YUKI そうなんですね! じゃあ、週数は正確そうですね。 ソワソワする気持ちめっちゃわかります。早く大きくなってくれ!って気持ちも 笑 次の検診まで長いけど、不安だけど 次胎嚢確認できますように✨ 5月1日 あや🔰 ありがとうございます😊 皆様、こんな風にソワソワドキドキしながら過ごしていたと思うと勇気づけられます🥺🥹 優しいお言葉ありがとうございます😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや🔰
お返事ありがとうございます🥺
実は、体外受精で移植しての陽性なので周期はあってるとは思うんです😭
でも、まだまだ分からないですよね😭
次の検診まで待ちます😭!
ありがとうございます😭
YUKI
そうなんですね!
じゃあ、週数は正確そうですね。
ソワソワする気持ちめっちゃわかります。早く大きくなってくれ!って気持ちも 笑
次の検診まで長いけど、不安だけど
次胎嚢確認できますように✨
あや🔰
ありがとうございます😊
皆様、こんな風にソワソワドキドキしながら過ごしていたと思うと勇気づけられます🥺🥹
優しいお言葉ありがとうございます😭