サプリ・健康 吸引分娩ですごい縫って痛くて鎮痛剤飲むかと思いますが、産後いつぐら… 吸引分娩ですごい縫って痛くて鎮痛剤飲むかと思いますが、産後いつぐらいまで飲んでましたか? 最終更新:5月2日 お気に入り 吸引分娩 産後 ママリ(生後4ヶ月) コメント まいにち眠い 1ヶ月くらいまでは飲んでました! 会陰切開の傷も1ヶ月くらいで楽になった記憶があります 5月1日 ママリ そろそろ1ヶ月くらいになります! ずっと飲んでるのも気になり、産後4週になったので頓服にしようとしたのですが痛んでうまくいかず、、 ひとまず頓服でまだ続くなら1ヶ月健診で聞いてみます👍 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そろそろ1ヶ月くらいになります!
ずっと飲んでるのも気になり、産後4週になったので頓服にしようとしたのですが痛んでうまくいかず、、
ひとまず頓服でまだ続くなら1ヶ月健診で聞いてみます👍