コメント
初めてのママリ
お風呂は好きなのですが、
お風呂がホテルのような湯船にシャワーが付いているタイプなので溜める事はできますが、面倒なので自分はシャワーのみで生活しています🙆♀
寝返りするまではリッチェルのひんやりしないマットを使っていて、
最近は西松屋で買った安いベビーバスタブを使っています!
バスタブ外で洗い、終わったらお湯に浸かるって感じです♨
まだお座りが安定していなくてツルんとひっくり返るので、同じく西松屋で買ったイスをバスタブに入れています😊
要するにずっと沐浴です 笑
ママリ
9ヶ月頃までリッチェルのひんやりしないマットで洗ってて、湯船は6ヶ月なるちょっと前にデビューしました😂(子供洗って湯船だけ一緒に浸かってました。笑)
首もしっかり座ってたので縦抱きで座らせる感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
質問にお答え頂きありがとうございます!わたしもまだママリさんと同じマット使用してるのでまだ使用してて良さそうですね!
- 5月1日
べべ
1ヶ月検診で沐浴卒業OKだったので、首座る前から大人と一緒に湯船に入るようになりました👶🏻
体と頭洗う時は太ももの上に乗せてワシワシ洗って、湯船は赤ちゃんってプカプカ浮かぶので横抱きのような感じで一緒に浸かってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
質問お答え頂きありがとうございます🙇♀️参考にさせて頂きます!
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
質問にお答え頂きありがとうございます!なるほど!それいいですね!赤ちゃん用のお風呂を作っちゃうってことですね🧐参考にさせて頂きます!!