雑談・つぶやき 子供達をプールに連れて行ってやりたい!と思ったが…私には20代に夫がプ… 子供達をプールに連れて行ってやりたい!と思ったが… 私には20代に夫がプレゼントしてくれたBIKINIしか無かった(笑) いや、さすがに子持ちの30半ばすぎの私には手持ちの水着はもう派手… てわけで今日、可愛い水着をGETしたー!!👙👙 しかし…ラッシュガードやらタンキニ?やら…よくわからん名称が増えたもんや…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 最終更新:2017年7月9日 お気に入り プレゼント 水着 プール 夫 子持ち ままーり コメント 退会ユーザー おおー!いいなぁ水着! 私も独身時代に浮かれて買ったBIKINIしかありません… たしかにラッシュガードてなんだしって思ってました(笑) タンキニに至ってはどんなものなのか想像すらできない 7月9日 ままーり おはようございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎♡ 浮かれて買ったBIKINI仲間(笑) ラッシュガード?いやタダの日よけパーカーやないかい! タンキニ??勝手に名称増やすな!わけわからん_(:3」z)_です(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
おはようございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎♡
浮かれて買ったBIKINI仲間(笑)
ラッシュガード?いやタダの日よけパーカーやないかい!
タンキニ??勝手に名称増やすな!わけわからん_(:3」z)_です(笑)