産婦人科・小児科 産後2ヶ月です4/22からごく少量の出血が今日まで続いています。悪露の残… 産後2ヶ月です 4/22からごく少量の出血が今日まで続いています。 悪露の残りなのか、生理再開なのか、不正出血なのか、 よく分からない感じです💦 赤色の出血ごく少量続いており、痛みはないです。 病院受診すべきでしょうか? 明日から本格的にGWに入るので悩んでいます。 同じような症状があった方、アドバイスください😭 最終更新:5月1日 お気に入り 病院 悪露 生理再開 不正出血 症状 産後 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 1週間弱出血続いてるってことは不正出血ではないですか?😣医者に診てもらったほうがいいですよ😰 5月1日 はじめてのママリ🔰 不正出血なんですかね? 初回の生理はごく少量がだらだら続くと言うのも聞いたことあるので悩んでしまいます😭 一度病院に問い合わせてみます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正出血なんですかね?
初回の生理はごく少量がだらだら続くと言うのも聞いたことあるので悩んでしまいます😭
一度病院に問い合わせてみます!!