※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
ファッション・コスメ

お宮参りの服装について相談したいです。授乳があるため、オールインワンは難しく、授乳口付きのワンピースを考えています。ベージュや薄い水色のワンピースは適切でしょうか。

お宮参りの服ってどんなん着たらいいんでしょうか🥹
上の子の時は10月だったのでテーパードパンツにジャケットを羽織それなりに見た目は誤魔化して行きましたが今回は5月末〜6月初旬になり暑いのでジャケットで誤魔化す事が出来なそうです😅
シフォン生地のベージュ色のオールインワンならありますが授乳するのでオールインワンではダメだろうし...
授乳口付きのワンピースだといかにも私服って感じの物しか持ってなくて..😩
写真のようなワンピースは有りですかね🥺?
色はベージュです🥺

もしくは授乳口付きのうすい水色のワンピースもありますがうすい水色とかアリですかね🥹??

コメント

はじめてのママリ

写真のようなワンピースは中に何を合わせるのでしょうか?お宮参りにしてはカジュアルに見えます💦

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

ですよねー..🥹

• 5月1日