産婦人科・小児科 福島県郡山市にあるトータルヘルスクリニックで出産された方いますか?入院中のサービスや出産費用や色々とききたいです! 福島県郡山市にあるトータルヘルスクリニックで出産された方いますか?入院中のサービスや出産費用や色々とききたいです! 最終更新:5月7日 お気に入り 出産費用 福島県 郡山市 むっこ(2歳0ヶ月, 11歳) コメント はるまま 2人ともトータルヘルスで出産していて3人目もリファインオープンする方で出産予定です😊🫶🏻 5月6日 むっこ 新しい病院になるのいいですよねー!出産費用は、どのくらい手出ししましたか? 入院中のサービスとかってありますか? 5月6日 はるまま 1人目は微弱陣痛で促進剤、吸引分娩で手出し12万円でした👦🏽! 2人目は緊急帝王切開になり、その前に切迫早産で入院していて、たまたま月をまたがたかったので高額療養費使えて手出し0でむしろ50万円以内に収まり1万円近く戻って来ました🧒🏻! 3人目は新しい方で予定帝王切開の予定ですが、まだ費用は伝えられていません💦 2人目の時はスタジオれいめいさんのニューボーンフォトとハルウララのスタイとスリーパーセットをいただきました😊🫶🏻 あとは手形足形はだいぶ経ってから郵送されてきました😂💦 5月7日 むっこ 丁寧に説明ありがとうございます♪ 吸引分娩や、帝王切開でもさほど手出しかからない感じですね!新しい病院に慣れば分からないですよね。 ニューボーンフォトとか記念品はいいですねー! 5月7日 はるまま そうなんですよね😂💦 新しい方で値上げが無いことを祈りたいですが、岡崎も変わってから高くなったらしいのでわからないなぁと思ってます😰 1人目の時はそういったものが無く、手形足形だけ遅れて届いただけだったので他院との差をつけられないように工夫してるんだなと思います😳✨️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっこ
新しい病院になるのいいですよねー!出産費用は、どのくらい手出ししましたか?
入院中のサービスとかってありますか?
はるまま
1人目は微弱陣痛で促進剤、吸引分娩で手出し12万円でした👦🏽!
2人目は緊急帝王切開になり、その前に切迫早産で入院していて、たまたま月をまたがたかったので高額療養費使えて手出し0でむしろ50万円以内に収まり1万円近く戻って来ました🧒🏻!
3人目は新しい方で予定帝王切開の予定ですが、まだ費用は伝えられていません💦
2人目の時はスタジオれいめいさんのニューボーンフォトとハルウララのスタイとスリーパーセットをいただきました😊🫶🏻
あとは手形足形はだいぶ経ってから郵送されてきました😂💦
むっこ
丁寧に説明ありがとうございます♪
吸引分娩や、帝王切開でもさほど手出しかからない感じですね!新しい病院に慣れば分からないですよね。
ニューボーンフォトとか記念品はいいですねー!
はるまま
そうなんですよね😂💦
新しい方で値上げが無いことを祈りたいですが、岡崎も変わってから高くなったらしいのでわからないなぁと思ってます😰
1人目の時はそういったものが無く、手形足形だけ遅れて届いただけだったので他院との差をつけられないように工夫してるんだなと思います😳✨️