妊娠・出産 心拍確認まだだけど妊娠しました!楽しいマタニティライフにしたいのに麻… 心拍確認まだだけど妊娠しました! 楽しいマタニティライフにしたいのに 麻疹が流行ってきて精神すり減らしてます。 同じ状況の方いませんか?😢 最終更新:5月1日 お気に入り 1 妊娠 マタニティライフ 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳11ヶ月) コメント ボンレスハム おめでとうございます😊 時代的にワクチン1回しか打っていない世代なので、看護師の親から人混みに行くなと言われております〜。 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ゴールデンウィークどこ行きますか? 公園しか思いつかず、夫が退屈しそうです🥺 5月1日 ボンレスハム 今切迫なのもあってどこも行かないですかね〜… 上の子がいるので、旦那と子どもは出かけるかもしれませんが、釣りとかになると思います😊 どこ行っても混んでますよね~ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゴールデンウィークどこ行きますか?
公園しか思いつかず、夫が退屈しそうです🥺
ボンレスハム
今切迫なのもあってどこも行かないですかね〜…
上の子がいるので、旦那と子どもは出かけるかもしれませんが、釣りとかになると思います😊
どこ行っても混んでますよね~