妊娠・出産 妊娠後期の動悸とほてりについて1日数回動悸がひどくなり落ち着くまで数… 妊娠後期の動悸とほてりについて 1日数回動悸がひどくなり落ち着くまで数分かかる状況があります。 大体、動悸とほてりはセットで過呼吸を起こしそうになりクラクラしてきます。 昨日も病院の待合室で動悸が起き暑くて1人もがいていました。 妊婦さん特有の症状だと思いますが何か対処法などあったら教えてください。 自分で編み出したのは氷を舐める、お相撲さんみたいに座るです。 最終更新:5月1日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊婦 症状 体 じぇみな🔰 コメント はじめてのママリ🔰 助産師です! ありきたりですが動悸はあるあるなので外出時は深呼吸やボタンあれば緩めるとかでしょうか! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント