コメント
あひるまま
うちは、誰も熱性痙攣を経験してないですが…子供2人とも経験しました💦
あひるまま
うちは、誰も熱性痙攣を経験してないですが…子供2人とも経験しました💦
「病院」に関する質問
7ヶ月の子が胃腸炎で入院する事になりました。 病院からは嘔吐があるので個室でお願いしますと言われました。調べると医者都合の場合は個室代かからないと見たのですがこれは医者都合になりますか??
4年生の子供が熱(38.0℃くらい)と耳が痛いと昨日から休んでいます。昨日病院は受診しました。 そんな中、土日どちらかで旦那のお兄さんが2週間前から入院しているのですが、1人でお見舞いに行くと言っています。 先週の土…
生後1ヶ月半ぐらいの子についてです。 先程タミータイムをしてて、頭が下がった瞬間ギャン泣きされたのでどうしたのかと見たらおでこに擦り傷?みたいなものができてて赤く腫れています。心当たりがあるとすれば、普段寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのパターンもあるんですね( ; ; )てっきり遺伝だけやと思ってました、、、😭