人生を変えた人について教えてください。職業のきっかけや考え方の変化など、具体的なエピソードをお聞きしたいです。
皆さんの人生を変えた人っていますか?✨
将来この職業を目指すきっかけになったとか、考え方を変えてくれた、などなど…
どんな出来事かとか、どんな努力をされたとか!
色々お聞きしたいです!
ポジティブな気分にすごくなりたくて💪🏻!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳10ヶ月)
ラティ
旦那さんです😊
最初で最後の人だと思ってます。人を愛すこと、愛されることの素晴らしさを現在進行で教えて貰ってます!
それまでは異性と無縁でした🤣
親にすら結婚する気ある?といわれ笑
子どもも勿論かわいいですが、
旦那さんがいてこそです🫶
N
高校時代の友人が気づかせてくれた事があります🙋♀️
私は相談される事が多くその子の話もよく聞いていたんですけど、いつも聞いてくれて嬉しいけど〇〇の話は誰が聞いてくれるの?みたいな事を言われて、めちゃくちゃハッとしたのを覚えてます😳
本当だ、私は誰の事も頼っていないのかもと。
周りからしたら大した事ではないと思うんですけど、私の中では大きな出来事で😊
そこから少しずつ周りに相談したりとか出来るようになった気がするし、その子の事はなんだか特別な存在に感じています🥰
はじめてのママリ🔰
子供✨
娘がお腹に来てくれた事で旦那と結婚できたから🩵
妊娠してなかったら旦那との結婚は
無かったから。
退会ユーザー
友達のお母さんです!
いつも綺麗で学校の先生してたので知的で優しく憧れてました☺️母がだらしなく料理しないとかなので余計輝いて見えました(笑)教師ではなく看護師ですが、手に職つけたいなと思ったきっかけです
コメント