生理前に夫にイライラすることがあり、普段は気にならないことが敏感に感じることがあります。皆さんのご家庭でも同じようなことがありますか。
夫に対してなんかイライラするなって時って考えてみれば生理前みたいなことないですか?
生理前になると毎回ではないですが言い合いと言いますかなってるなって今考えた時に思いました😅
ホルモンバランスどうしようもない怖いなと😂
男性からするとたまったもんじゃないと思いますがその言い合いになることをしてるのは夫でいつもは気にならないこともその時だと敏感に察知してとかありますよね😆😂きっと
皆さんの夫婦はどうですか?
いつもなら流せることをちょっとした喧嘩まではいかないですが言い合ったとしてもスゥーと流せるのに生理前に言い合いになったらちょっとした発言がとかでぶつかり合うといいますかないですか?
うちだけか私の問題なのかもですが皆さんのご家庭はどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え、旦那には365日毎日イライラしてます😂
イライラしない日といえば
旦那が出張とかで家に居ないときだけですね。笑
はじめてのママリ
私も同じような感じです!
普段ならイライラしても自分で抑えられたり流せるのですが、生理前だとちょっとしたことでも気になって自分でも何でこんなにイライラしてるんだろうと思うくらいですが、どうにもできないです😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですか🥺うちだけ私だけじゃないと思えてよかったです!
ホントどうにもできないですよね😂
わかります՞ ՞ありがとうございます😊- 5月1日
はじめてのママリ🔰
365日に笑っちゃいました😊
イライラさせる旦那さんが悪いですもんね😂笑
出張があるお仕事なんですね!夫は出張がない仕事なので毎日帰ってきますし居ます。その居ない日ってのをあじわってみたいです😆羨ましいです!ありがとうございます😊