妊娠・出産 産後すぐアロママッサージ受けた方いますか?🙌骨盤矯正とかやる前に受け… 産後すぐアロママッサージ受けた方いますか??🙌 骨盤矯正とかやる前に受けてもいいですかね? 授乳と抱っこで肩こりひどくて😭 最終更新:5月1日 お気に入り 授乳 マッサージ 産後 アロマ はじめてのママリ🔰 コメント ゆきた♡ 産院でアロマッサージのプレゼントがあって産後2日目に受けました! 産後であることをお伝えすればやって大丈夫だと思います。 でも、授乳後にやらないとうつ伏せになった時に胸が痛かったです💦 5月1日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント