コメント
ラーチャン
うちの息子(当時2歳)も上の子がリアルピースとかしなこちゃんの動画見てるの見ててハマってずっと「アイアム ア プリティーボーイ」って歌詞の歌があるんですがずっと「アイアマ テーテーボーイ」って歌ってました😂外でもやるので恥ずかしかったですw
はじめてのママリ🔰
うちの子も半年前まではリアルピース好きでぷりちーぼー!って言ってました笑
今はM!LKブームがして永遠にばくれちゅ!ばくれつ!って言ってます🤣
ラーチャン
うちの息子(当時2歳)も上の子がリアルピースとかしなこちゃんの動画見てるの見ててハマってずっと「アイアム ア プリティーボーイ」って歌詞の歌があるんですがずっと「アイアマ テーテーボーイ」って歌ってました😂外でもやるので恥ずかしかったですw
はじめてのママリ🔰
うちの子も半年前まではリアルピース好きでぷりちーぼー!って言ってました笑
今はM!LKブームがして永遠にばくれちゅ!ばくれつ!って言ってます🤣
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちも嫌でも覚えちゃいますよねwww
私の娘もアイアムプリティーボーイ大好きです😂
子供に刺さるんでしょうね🤣
でもそんな子見たら可愛すぎてメロメロです😂
ラーチャン
めっちゃ覚えちゃいます…😂
プリティーボーイ好きなんですね娘さん😍✨️一緒だ😍
仰るとおり子供にはきっと刺さる何かがあるんですね🤣なにがいいかは分かりませんけど割と平和な歌でそれは良いなと思ってます🤣