妊娠・出産 妊娠30週です。すごくしょうもない質問かもしれませんが不安です😭訳あっ… 妊娠30週です。すごくしょうもない質問かもしれませんが不安です😭 訳あって写真のように脚を胸の位置くらいまで上げて壁にキックを一瞬してしまいました。終わった後に、しまったと思ったのですが、赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか…。お腹を圧迫してしまったかな?と不安になっています。 お腹の張りなどは特にありませんでした。 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん 妊娠 夫 写真 お腹の張り みん(生後0ヶ月) コメント ⛄️🧡 それくらいの動きなら問題ないと思いますよ😊✨ 胎動があれば心配いらないかと🤔 もし不安なら一度病院へ電話や受診をして大丈夫ですよーと言ってもらうのがいいですね❤︎ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント