コメント
はじめてのママリ🔰
それ私も気になって小児科に聞いたんですけど、かかったウイルスに対してはある程度の期間免疫がついてるので大丈夫だそうです!
まれに同じタイミングで別のウイルスを家族がもらってきた場合はそれがうつる可能性はありますが…
胃腸炎しんどいですよね、私もこの前子供のもらいました😭
はじめてのママリ🔰
それ私も気になって小児科に聞いたんですけど、かかったウイルスに対してはある程度の期間免疫がついてるので大丈夫だそうです!
まれに同じタイミングで別のウイルスを家族がもらってきた場合はそれがうつる可能性はありますが…
胃腸炎しんどいですよね、私もこの前子供のもらいました😭
「着替え」に関する質問
失礼な言い方だったらすみません😭 発達障害のお子さんや、手がかかるタイプのお子さんを育てているお母さん。 イライラしませんか?😭 我が子は、一年生。 今のところ定型発達だと思います。 指摘を受けた事はなく、勉強…
大きな声で怒って叩いてしまいました。 保育園帰宅後、自分でする!って 手洗いしてたんですか後ろから見てたら 全然洗えてなくて、 保育園帰宅後だしちゃんと洗って欲しくて もう少しこうやって洗わないと💦 って娘の手を…
娘が心臓のカテーテル治療をしたのですが、 入院中の検査や治療続きで娘のメンタルが弱っています😭😭 泣き叫びながらの検査、治療後は患部を動かさないように ほぼ拘束されていたので、トラウマになってもおかしくはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
胃腸炎やばいです💦私は治ったけどまだ子供が下してるのでまたループするのか!?と不安でした🤣