コメント
はじめてのママリ🔰
それ私も気になって小児科に聞いたんですけど、かかったウイルスに対してはある程度の期間免疫がついてるので大丈夫だそうです!
まれに同じタイミングで別のウイルスを家族がもらってきた場合はそれがうつる可能性はありますが…
胃腸炎しんどいですよね、私もこの前子供のもらいました😭
はじめてのママリ🔰
それ私も気になって小児科に聞いたんですけど、かかったウイルスに対してはある程度の期間免疫がついてるので大丈夫だそうです!
まれに同じタイミングで別のウイルスを家族がもらってきた場合はそれがうつる可能性はありますが…
胃腸炎しんどいですよね、私もこの前子供のもらいました😭
「着替え」に関する質問
幼稚園での持ち物の間違いがあった場合の親の対応について、皆様がどうされているか知りたいです。 私は、子供が帰宅したら、その日のうちに持ち帰ったものをすべて確認し、洗濯に回すなどします。 (毎日使うものは、幼…
学童通わせてる方にお聞きしたいです! 学童の物の管理がずさんな気がします。 夏なので着替えを2セット持ってくるよう指示があり 保管は学童で、個人ロッカーなどはなく 大きいカゴに全員ぶち込むような形です。 いざ…
小学生の子供2人と3歳児がいます! 庭でプールしたり 水遊びしていると 息子の同級生やその兄達が 俺も入れてーーときます。 (たまたま通りかかったり ピンポンできたり) 濡れていいよ?って言われてる? 近いなら着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
胃腸炎やばいです💦私は治ったけどまだ子供が下してるのでまたループするのか!?と不安でした🤣