コメント
はじめてのママリ🔰
それ私も気になって小児科に聞いたんですけど、かかったウイルスに対してはある程度の期間免疫がついてるので大丈夫だそうです!
まれに同じタイミングで別のウイルスを家族がもらってきた場合はそれがうつる可能性はありますが…
胃腸炎しんどいですよね、私もこの前子供のもらいました😭
はじめてのママリ🔰
それ私も気になって小児科に聞いたんですけど、かかったウイルスに対してはある程度の期間免疫がついてるので大丈夫だそうです!
まれに同じタイミングで別のウイルスを家族がもらってきた場合はそれがうつる可能性はありますが…
胃腸炎しんどいですよね、私もこの前子供のもらいました😭
「着替え」に関する質問
こう言う時どう対応したらいいですか? もう直ぐ3歳男の子。イヤイヤ期?なのか下記のようなやりとりが毎日です。 母「お風呂あがろ〜」 子「いや〜」 母「上がって着替えてからテレビ見ようか」 子「いや〜」 母「今上が…
おもらしについて。 もしおもらしをした場合って ズボンやパンツの ウエスト部分のところて濡れますかね? 息子が園で濡れたていったらしくて 着替えたのですが ズボンのウエスト部分と パンツのウエスト部分だけ 少し濡…
皆さん家事育児お疲れ様です🍵 もう疲れました。 まだあ15:00だというのに腰も眠気も全てMAXでしんどいです。 昨日もヘトヘトで娘が寝る前のミルクを飲まなくて強い口調になってしまった時に旦那に叱られました。 もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
胃腸炎やばいです💦私は治ったけどまだ子供が下してるのでまたループするのか!?と不安でした🤣