※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

オムツ替え遅いミルク作りも遅い夜中は180ml作ってねって言ってるのに170mlしか作らない使えねぇな

オムツ替え遅い
ミルク作りも遅い
夜中は180ml作ってねって言ってるのに170mlしか作らない
使えねぇな

コメント

ママリ

普段やらないからだぞって思いますよね🙂‍↕️

そもそも170作るの逆に難しくないですか?😂ミルクによってスプーンのひとさじ量が違うんですかね?😂
180分の粉に対して170のお湯ならちゃんと作ってくれって感じです🥹

• ママリ

ママリ

なるほど、、!
    たしかに少し面倒になりますね🤣

旦那がちゃんとひとつひとつやれるというだけでこちらの負担も気持ちの余裕も出来るので上達してほしいですよね😖
    というか、上達しようという気持ちすらなさそうなときもありますよね🫩

• 5月1日
  • ままり

ままり

ほんっとうざすぎます笑

50mlと20mlのスプーンがあるので180ml作る方がちょっと面倒です😂

• 5月1日
  • ままり

ままり

こっちもやってんだから、、忘れてたって適当だからだろって思います🤷🏻‍♀️
    本当その通りです。。自分でやった方が早いし正確だし、任せたく無くなります🫠かと言って全部やってたら身が持たないですよね😠

• 5月1日