※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がGWに休んでいるのに、頼んだことを何もやらず、私が仕事後も動き続けていることにイライラしています。

旦那がGWになり、私は仕事でしたが、旦那が役に立たなすぎてイライラします。
頼んだこと何にもやってない。
私がいつも通り仕事の後から寝るまでノンストップで動くことになってる。
在宅勤務の後かのように、疲れた感で飲んでゆっくりしてるけど、お前一日休みだったよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😮‍💨
うちの旦那はいつも寝ちゃいます😴
ずーっと寝てます
普段は仕事があってしょうがないとして、GWくらい率先してやって欲しいのに🙄
ちょっとした事しか頼んでないのにまーた寝てる🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間いました😭
    イライラがとまらなくて、イラつかれてることに不機嫌になり、子どもにも八つ当たりするしで、いない方がマシでした😭

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間です🤝🏻✨
    いやほんとに!!注意したらイライラされて!!!話しかけてもぶっきらぼうな感じでめんどくさい!!!私も結局いない方がマシだわと思って寝かせました🙄🫶🏻
    お仕事もあったのにこんな時間まで大変ですね、、!😭ママ無理しないでくださいね🥲🥲よく寝てくださいね😭

• 5月1日