はじめてのママリ🔰
良いと思います!
ただ、本来の七五三期間ではないので、神社に七五三の看板は出ていませんし、御祈祷をお願いしても千歳飴などの記念品はもらえないはずです。
それで問題なければ、家族のイベントとして行うのは全然ありです。
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
別に11月じゃなきゃだめって決まりもないし、親自身の考え方で良いと私は思います!
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
ただ、本来の七五三期間ではないので、神社に七五三の看板は出ていませんし、御祈祷をお願いしても千歳飴などの記念品はもらえないはずです。
それで問題なければ、家族のイベントとして行うのは全然ありです。
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
別に11月じゃなきゃだめって決まりもないし、親自身の考え方で良いと私は思います!
「女の子」に関する質問
雑談です。ふと思ったのですが 私の周りで産み分けしてる人はみんな女の子を希望しています。 稀にSNSで100万円以上かけて確実な産み分けしてる人も女の子が多い印象です。 となると、いつか遠い未来、手軽に身近に妊娠…
1歳すぎくらいの女の子がいる友達に 次会うときなにかプレゼントしたいです。 3000円前後で育児グッズかおもちゃを考えてます。 こちらが少し月齢が下なので 使わなかったおもちゃ(新品)やオムツなどをもらっていて、 …
皆さんの意見聞かせてください。 結論から言うと夫の2度目の不倫寸前で離婚するかしないかです。 チャットアプリで同県の女の子にひたすら声をかけ、遊ぼうやLINE交換しようなど言っており、1度目の時にチャットアプリを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント