※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

姉弟へのプレゼントについて悩んでいます。実母からそれぞれの欲しいおもちゃをもらうべきか、私が気に入っている本をもらうべきか迷っています。姉はキッズカメラを欲しがり、弟はジョブレイバーを選びましたが、姉はカメラも気にしているようです。どうするのが良いでしょうか。

誕生日が近い姉弟です
私たち夫婦からはそれぞれ欲しいおもちゃを買ってあげました
実母が、プレゼントなにか買うよ、と言ってくれるのですが
私が気にになってる本を何冊かプレゼントしてもらうか
二人が欲しいものをプレゼントしてもらうか悩んでいます
姉はキッズカメラを選び、弟の方はずっと欲しかったジョブレイバーのおもちゃを選びました
ですが、キッズカメラも欲しいと直前まで悩んでいましたが、選んだものはジョブレイバーです、とても満足しているようですがやはり姉が持っているカメラは気になるようで…
カメラはクリスマスにサンタさんにお願いする!と言っていました
ふと、目をやると姉のカメラの横に、覗くと魚たちが見えるカメラのおもちゃが置いてあり心がキュッと締め付けられまして…
本当に欲しくてほんとは羨ましいんだろうなと思っています

そこで、実母にはそれぞれ欲しいおもちゃをプレゼントしてもらうのかみなさんにお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しいものをプレゼントしてもらいます✨️
本はプレゼントじゃなくてもいつ買ってもいいし図書館で借りて読んでもいいので誕生日はリクエストあったものを渡します😆

うにぴ

誕生日だし子供たちの欲しいおもちゃを買ってもらいましょ☺️👍