※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友人の赤ちゃんが早産で入院中です。退院後にお祝いを贈りたいのですが、迷惑でしょうか。何が良いでしょうか。

友人の話なのですが、赤ちゃんが2月予定日だったのが4ヶ月はやく産まれたそうです。今はまだ入院中でやっと退院の目処がたったとのことなのですがお祝いをあげるとしたら何がいいでしょうか?
まだ忙しかったり不安が大きいかなと思うので落ち着いたら何かプレゼントを渡したいなと考えています。逆に迷惑になりますか?

コメント

落ち着いてからなら良いと思いますよ😊
タイミングは慎重に見計らったほうがいいです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね💦もう少したってからにしようと思います😭💦

• 4月30日

退会ユーザー

心配だし、力になりたいけどこういうのって難しいですよね💦
    あげるとしたら、ママを労るグッズが良いと思います🥺

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどママに向けてはいいですね!
    例えばどんなものがいいと思いますか?💦

• 5月1日

退会ユーザー

コーヒー、紅茶、スープとかホッと一息つけるものとか😳
    私は友人からスープストックトーキョーをいただいたのですが嬉しかったです✨

これからの暑い時期だとお取り寄せアイス、ちょっと高級な冷凍スイーツとかいいかも…🍨
    ☝🏻内祝いのカタログにありました

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!めちゃくちゃいいですね😭❤️‍🔥
    カタログなど見てみようと思います!ありがとうございます😭😭

• 5月1日