妊娠・出産 帝王切開後、整骨院に行くことは可能でしょうか。傷口や痛みが気になります。 体がバキバキすぎて出産終えたら絶対整骨院いく!!て決めてたのにまさかの緊急帝王切開、、、傷口痛すぎるし、後陣痛痛すぎるし体全身バキバキすぎて痛いし筋肉痛だし、、、帝王切開した方、整骨院とか普通にいけるのですか?傷口痛くないのでしょうか?? 最終更新:4月30日 お気に入り 後陣痛 出産 体 緊急帝王切開 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 整骨院じゃないけど整形外科で体の痛みをマッサージなどで調整してもらってます。 産後1ヶ月くらい経てばうつ伏せもできるし特に問題なく施術してもらえます! 4月30日 ママリ うつ伏せにした状態で背中から腰を押してもらったりしても圧で痛くないんですか?😓 4月30日 はじめてのママリ🔰 指で押すくらいならなんともないと思います。産みたてだと嘘でしょ⁉︎って思うかもしれませんが直接触らなければ傷自体は2〜3週間で傷まなくなります!傷口を指で押したりすると今も痛いですが💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うつ伏せにした状態で背中から腰を押してもらったりしても圧で痛くないんですか?😓
はじめてのママリ🔰
指で押すくらいならなんともないと思います。産みたてだと嘘でしょ⁉︎って思うかもしれませんが直接触らなければ傷自体は2〜3週間で傷まなくなります!傷口を指で押したりすると今も痛いですが💦