ママリ
今日行きましたが10時時点で満車でした。(子ども広場側)
入庫待ちができないので反対側の駐車場まで行く羽目になるみたいです。そちらも結構混んでますが入れ替わりも激しいので多分入れるかと。
タイミングが良ければ入庫待ちできますが運ですね。私はたまたま入庫待ちできて5分ほど待って入れました。
ママリ
今日行きましたが10時時点で満車でした。(子ども広場側)
入庫待ちができないので反対側の駐車場まで行く羽目になるみたいです。そちらも結構混んでますが入れ替わりも激しいので多分入れるかと。
タイミングが良ければ入庫待ちできますが運ですね。私はたまたま入庫待ちできて5分ほど待って入れました。
「車」に関する質問
熱性けいれんのあと、怖くて眠れない🥲 昨日息子か初めての熱性けいれんを起こしました。 震えはなく体が硬直するタイプで、体はカチカチ、白目をむいて唇や爪が真っ黒になりました。 その場では冷静に対処し、念の為救急…
みなさんなら行くかどうか教えてください🥹 日曜日に小3の子どもの発表会があります 一応予選を勝ち上がって掴んだ舞台です 家族みんなで旅行がてら土曜日から向かい、一泊して参加する予定でした が、年中の妹が昨日(…
出産を機に大好きな仕事を辞めて退職してパートをしていますが、やっぱり好きな仕事をしたい…😭 正社員アパレル勤務でした。 大好きな仕事です。 結婚を機に旦那の仕事の都合で田舎へ移り住み、近くに働く場所がなく昨年…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント