ママリ
今日行きましたが10時時点で満車でした。(子ども広場側)
入庫待ちができないので反対側の駐車場まで行く羽目になるみたいです。そちらも結構混んでますが入れ替わりも激しいので多分入れるかと。
タイミングが良ければ入庫待ちできますが運ですね。私はたまたま入庫待ちできて5分ほど待って入れました。
ママリ
今日行きましたが10時時点で満車でした。(子ども広場側)
入庫待ちができないので反対側の駐車場まで行く羽目になるみたいです。そちらも結構混んでますが入れ替わりも激しいので多分入れるかと。
タイミングが良ければ入庫待ちできますが運ですね。私はたまたま入庫待ちできて5分ほど待って入れました。
「公園」に関する質問
幼稚園行かせてる方教えてください🙇♀️ 17時半夕飯って早いですか? 幼稚園行かせるのが初めてでお迎えが15時です。 おやつを15時半頃食べて17時半頃お腹空いたということが増えました。 ちなみにお風呂は16時半頃入るこ…
小2の子供にGPSを持たせようと思っています 学校には持って行かず 放課後や休みの日 友達と公園へ行くときに持たせます 使いやすいオススメのものがあれば教えてください🙇♀️ 料金もお願いします
3歳〜4歳、お家遊び何していますか? 息子は書くことが好きなようで、 今は保育園のお知らせボードの真似して今日の日付やお天気や給食などを書いてみることにハマっています😂 ホワイトボードなので何度も書いたり消した…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント