ココロ・悩み 息子の定期検診を延期したが、歯医者が麻疹の影響を受けて不安です。妊娠初期で抗体が低く、麻疹が心配です。どうしたらよいでしょうか。 3月末に歯医者の近くで麻疹が出たので 息子の定期検診を4/12から5/3に延期しました。 そしたら歯医者の医師たちが4/26に秋葉原のデンタルショーに参加したとのこと… 秋葉原の方で麻疹が出てるの知ってるので しんどいです…妊娠超初期で抗体低いので 今はしかがとても怖くて…どうしよう… 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 歯医者 妊娠超初期 検診 息子 体 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャンセルでいいと思います☺️☺️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 息子11月以来定期検診受けてなくて… 受けさせてあげたい気持ち山々なのですが… ママリさんもキャンセルしますか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 後押しになります…ありがとうございます。 他の歯医者も行ってないかと疑う私は考えすぎでしょうか… 4月30日 はじめてのママリ🔰 同じイベントに行ってないか、です! 4月30日 はじめてのママリ🔰 しますね、妊娠期に後悔したくないので、最悪他の歯医者探します😇 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子11月以来定期検診受けてなくて…
受けさせてあげたい気持ち山々なのですが…
ママリさんもキャンセルしますか?
はじめてのママリ🔰
後押しになります…ありがとうございます。
他の歯医者も行ってないかと疑う私は考えすぎでしょうか…
はじめてのママリ🔰
同じイベントに行ってないか、です!
はじめてのママリ🔰
しますね、妊娠期に後悔したくないので、最悪他の歯医者探します😇