妊娠・出産 明日病院で流産の可能性がわかることに不安を感じています。妊娠の症状が全くないことが心配です。 ダメだぁ…めちゃくちゃ検索魔になってしまう。。 明日病院の日だから流産かどうかがわかるけど…怖い。。 今までの妊娠全部つわりあったり、胸が痛かったり、色々あったのに今回は全くない…。 やっぱりお腹の赤ちゃんダメなのかな… 最終更新:5月6日 お気に入り つわり 病院 流産 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんのお腹のbabyが 今育ってくれていますように🙏✨…。 4月30日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️ リングは卵黄囊(らんおうのう) 赤ちゃんの栄養袋ですね! しかし胎芽はいなかったとの事… 確かに9wはもう心拍確認ができる 時期ではあるので、 良くない可能性としては稽留流産。 もし排卵が遅れていたら、、😣🙏✨ 次回の再診で確定でしょうか? babyちゃん…🥲🍀 5月1日 はじめてのママリ🔰 胎嚢は大きくなっていて、リング?みたいなものもありましたが…赤ちゃんは見えずでした💦 前回生理予定日から計算すると9週あたりみたいですが、かなりズレてるか、流産なのかもしれないとの事でした😢 5月1日 はじめてのママリ🔰 こちらこそありがとうございます! 前回見た時は胎嚢もリングも見えなかったのにはっきり見えるようになっていて、流産では無い可能性もありますと…。 流産の場合成長などはしないみたいで。。 次の受診でどちらか分かるそうです… 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️
リングは卵黄囊(らんおうのう)
赤ちゃんの栄養袋ですね!
しかし胎芽はいなかったとの事…
確かに9wはもう心拍確認ができる
時期ではあるので、
良くない可能性としては稽留流産。
もし排卵が遅れていたら、、😣🙏✨
次回の再診で確定でしょうか?
babyちゃん…🥲🍀
はじめてのママリ🔰
胎嚢は大きくなっていて、リング?みたいなものもありましたが…赤ちゃんは見えずでした💦
前回生理予定日から計算すると9週あたりみたいですが、かなりズレてるか、流産なのかもしれないとの事でした😢
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます!
前回見た時は胎嚢もリングも見えなかったのにはっきり見えるようになっていて、流産では無い可能性もありますと…。
流産の場合成長などはしないみたいで。。
次の受診でどちらか分かるそうです…