コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお腹のbabyが
今育ってくれていますように🙏✨…。
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお腹のbabyが
今育ってくれていますように🙏✨…。
「妊娠」に関する質問
授かり婚の方いらっしゃいますか? 彼氏やご自身の親御さんはどんな反応でしたか? 両家初めて顔合わせた時はどんな状況でしたか? 自分の親『うちの娘を妊娠させおって!!』 彼親『うちのセガレが申し訳ございません!…
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲ん…
年少と満3歳、いずれ3人目希望 短時間保育士パート(週4、9:〜13:など) やっていけるでしょうか? 今どきフルタイムの方が多いですが、1人目妊娠を気に専業主婦で、ブランク5年あります。 今でも毎日余裕なくイラついてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢は大きくなっていて、リング?みたいなものもありましたが…赤ちゃんは見えずでした💦
前回生理予定日から計算すると9週あたりみたいですが、かなりズレてるか、流産なのかもしれないとの事でした😢
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️
リングは卵黄囊(らんおうのう)
赤ちゃんの栄養袋ですね!
しかし胎芽はいなかったとの事…
確かに9wはもう心拍確認ができる
時期ではあるので、
良くない可能性としては稽留流産。
もし排卵が遅れていたら、、😣🙏✨
次回の再診で確定でしょうか?
babyちゃん…🥲🍀
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます!
前回見た時は胎嚢もリングも見えなかったのにはっきり見えるようになっていて、流産では無い可能性もありますと…。
流産の場合成長などはしないみたいで。。
次の受診でどちらか分かるそうです…