コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお腹のbabyが
今育ってくれていますように🙏✨…。
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお腹のbabyが
今育ってくれていますように🙏✨…。
「流産」に関する質問
27歳初マタです 9/25 妊娠検査薬で陽性になり 6w4d(計算上)の今日10/5初診に行ってきました 胎嚢26.6mmと卵黄囊がうっすら見えましたが 胎芽や心拍は確認できませんでした 先生からは胎嚢はほぼ週数通り また2週間後…
現在7w1dです。 昨日は気持ち悪さ少しだけあったのですが、今日はつわり的なものはなくて、左側の子宮が急にきゅーーと締め付けられるような痛みが出てきているのですが、流産とかは、出血がないと大丈夫でしょうか??こ…
今回、無排卵と諦めていたところ1週間遅れで、 のびおり➕排卵検査薬が陽性に近づいてきました。 昨日、夜勤前に検査をすると陰性(ほぼ陽性寄り)で、本日 帰宅し検査をすると陰性(うっすら程度)になっていました。 明け方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️
リングは卵黄囊(らんおうのう)
赤ちゃんの栄養袋ですね!
しかし胎芽はいなかったとの事…
確かに9wはもう心拍確認ができる
時期ではあるので、
良くない可能性としては稽留流産。
もし排卵が遅れていたら、、😣🙏✨
次回の再診で確定でしょうか?
babyちゃん…🥲🍀
はじめてのママリ🔰
胎嚢は大きくなっていて、リング?みたいなものもありましたが…赤ちゃんは見えずでした💦
前回生理予定日から計算すると9週あたりみたいですが、かなりズレてるか、流産なのかもしれないとの事でした😢
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます!
前回見た時は胎嚢もリングも見えなかったのにはっきり見えるようになっていて、流産では無い可能性もありますと…。
流産の場合成長などはしないみたいで。。
次の受診でどちらか分かるそうです…