※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おすすめの化粧品や水について教えてください。25歳で、産後に肌の調子が悪くなりました。ドラッグストアで手に入るものが希望です。

おすすめの化粧品水・化粧品教えてください🙇‍♀️
25歳です。産後からむっっっっちゃ肌の調子悪くなりました🥲︎
金に糸目つけないなら!と言いたいですが、そこまで裕福ではないので、ドラッグストアで手に入るものが助かります🥲︎

コメント

ままままり

25歳、まだまだお若いので大丈夫ですよ🙆‍♀️💕
でも産後って本当に驚くほどホルモンバランス崩れますよね、、
ちなみに、お悩みはどんなものでしょうか?

• ママリ

ママリ

ニキビなどは落ち着いているのですが、シミそばかすが目立っているのと、化粧ノリが悪くなった感じです🥲︎

• 5月1日
  • ままままり

ままままり

私も妊娠中からシミそばかすが悩みになりました😭私の場合は30で出産だったので産後のホルモンバランスなのか加齢なのか最早わからないのですが、20代ならまだまだ大丈夫だと思います!!
    コスパで言うと、メラノccの美容液がおすすめです👍あとお風呂上がりはルルルンのパックを毎日してます!黄色いやつか、紫のやつがおすすめです✨
    エリクシールおすすめなんですけど、私は化粧品にそこまでお金かけれないので無印のブライトニング化粧水+メラノcc美容液+カンソーさんっていうクリーム使ってます!
    それか、ミノンかキュレルのライン使いもいい感じです🥹✨
    合うお化粧品が見つかるといいですね✨

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

今年26の歳です🙋‍♀️
会う合わないあると思いますが
IHADAシリーズすごく合いました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

エレクシールいいです😊