妊娠・出産 妊娠中の性行為について妊娠中も行為がある方、お腹は張りませんか?多少は張るけど様子見ながらやってる感じですか? 妊娠中の性行為について 妊娠中も行為がある方、お腹は張りませんか? 多少は張るけど様子見ながらやってる感じですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠中 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 張りますがすぐにおさまります! でも張ってしんどいなーと思ったらやめたりしてます! 4月30日 はじめてのママリ🔰 すごくセンシティブな質問になるので、答えにくなったら無視してください🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 張るのは気持ちよさを感じてるからですか?それとも挿入してるだけで張ってきますか? 4月30日 ままり 気持ちよさを感じてるときとか基本イッたときですね😅 あとは胸を刺激すると張りやすいので、胸はあんまり触らないようにしてもらってます😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭😭 なるほど!!それでも比較的すぐおさまる感じですかね!! 皆さんそんな感じで様子見ながらしてるんですかね🥺🥺 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごくセンシティブな質問になるので、答えにくなったら無視してください🙇🏽♀️🙇🏽♀️
張るのは気持ちよさを感じてるからですか?それとも挿入してるだけで張ってきますか?
ままり
気持ちよさを感じてるときとか基本イッたときですね😅
あとは胸を刺激すると張りやすいので、胸はあんまり触らないようにしてもらってます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭😭
なるほど!!それでも比較的すぐおさまる感じですかね!!
皆さんそんな感じで様子見ながらしてるんですかね🥺🥺