妊娠・出産 今日朝方旦那に寝相でお腹に2回パンチされ、その後出血は無かったんです… 今日朝方旦那に寝相でお腹に2回パンチされ、その後出血は無かったんですが、今料理してる時凄くお腹が張ってる感じがして激痛ほどでは無いんですが不安です。現在11wです 出血が無ければ大丈夫でしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 妊娠11週目 夫 パン 料理 りん(7歳) コメント さくらもち🌸 お腹張ってる感じがあるなら産院に電話して指示仰いだ方がいいと思います! 4月30日 りん コメントありがとうございます。 火曜に階段から落ちちゃって産婦人科に電話もしにくいんですよね💦 4月30日 さくらもち🌸 赤ちゃん守れるのはお母さんだけですよ!! 4月30日 りん 今日らもう産婦人科しまっちゃったので明日の朝までに出血や痛みがあれば電話してみようかなとおもいます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます。
火曜に階段から落ちちゃって産婦人科に電話もしにくいんですよね💦
さくらもち🌸
赤ちゃん守れるのはお母さんだけですよ!!
りん
今日らもう産婦人科しまっちゃったので明日の朝までに出血や痛みがあれば電話してみようかなとおもいます!