コメント
さくらもち🌸
お腹張ってる感じがあるなら産院に電話して指示仰いだ方がいいと思います!
さくらもち🌸
お腹張ってる感じがあるなら産院に電話して指示仰いだ方がいいと思います!
「妊娠11週目」に関する質問
月曜日で12週になりました。 11週に少し落ち着いたかな?と思ってたら 昨日からまた大量嘔吐、とても具合悪いです。 今日から復帰予定でしたがずっと嘔吐して具合が悪すぎてまた休んでしまいました。 今週いけるのか不安…
今11週でもうすぐ12週の2人目ママです👶🏻 今1人目に2年生の女の子がいてます。 娘が10ヶ月の時に離婚をし、その時のパパとは会っていません。 娘は自分にはもう1人パパがいることは自覚しています。 身近にパパが違うお…
NIPTするか悩んでいます。みなさんならどうしますか。 30歳、現在11週で10週の時は医師から何も言われておらず、以降まだ受診していません。 上の子の時もするか悩みましたがNTの指摘もなかったので結局しませんでした💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらもち🌸
赤ちゃん守れるのはお母さんだけですよ!!
りん
コメントありがとうございます。
火曜に階段から落ちちゃって産婦人科に電話もしにくいんですよね💦
りん
今日らもう産婦人科しまっちゃったので明日の朝までに出血や痛みがあれば電話してみようかなとおもいます!