妊娠34週目に尻の付け根が突然痛み、歩行が困難になっています。助産師さんからは坐骨神経痛の可能性を指摘されました。妊娠後期に同様の症状があった方はいらっしゃいますか。
尻の付け根らへん?が痛いです。
34w入ってから突然痛くなりました。腰ではなく尻の付け根らへんです…。位置的に骨盤でもなさそうで、この痛みも骨盤の緩みからくるものなのでしょうか💦
今まで幸いにもマイナートラブルも特になく過ごしてきたので、突然歩行困難になりそうなほど痛くて焦ってます💧
犬の散歩があるので頑張って歩いてますが、一歩踏み出すたびに痛いです😭
助産師さんにはうーん、坐骨神経痛かなぁって言われました💧
妊娠後期にこのような症状出た方いらっしゃいますか?
説明下手で申し訳ないのですが、尻の割れ目のはじまりらへんです。左側の方が痛いです💧腰が少し痛かった時も左側が痛かったのでそもそも身体が歪んでいるんだと思います💧
- こっぴ(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛だと思います!
私も妊娠後期から産むまでありましたつらいですよね😭
ふとした時にピキーン!っとなるので歩いてる時だと痛すぎて力入らなくなり歩けなくなってました💧
こっぴ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
わー😭やはり坐骨神経痛なんですね😭
出産に向けて骨盤緩んできたかな⁉️と少し喜んでいたのに悲しいです😂
まさにピキーンな痛さで地味につらいですよね😭