※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jaemmm
妊娠・出産

妊娠中のお腹の大きさに伴い、マタニティショーツの必要性について悩んでいます。普段のショーツが苦しくなってきたため、マタニティショーツの方が楽かどうか教えてください。

お腹が大きくなってきた妊婦さん!
マタニティショーツ履いてますか??
今、普段使いのショーツ履いてるんですが、だんだん苦しくなってきて。。でもあと2〜3ヶ月のために買うのもなぁと悩んでます!やっぱりマタニティショーツの方が楽ですかね?久々の妊娠すぎて上の子達の時どうしてたか忘れちゃいました😂

コメント

ママリ

私は締め付け感が本当に無理だったので買いました!
本当にゆるゆるが快適で、旦那のゴムが伸びた寝巻きのズボンとかも家では履いてました😂

• jaemmm

jaemmm

ありがとうございます!
    私も旦那の服愛用してます🫶笑
    一度旦那のボクサーパンツも履いてみたけどなんかダメで😂マタニティショーツ買ってみます😊

• 4月30日
ママリ🔰

ローライズのマタニティショーツ履いてて、産後も吐いてます😂

• jaemmm

jaemmm

ありがとうございます!
    ローライズ楽ですか?お腹まですっぽり隠れるパンツがいいのかなーと思ってたのですが💦

• 4月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

楽です🥹お腹すっぽりタイプが1人目の時から苦手だったのでローライズの方が楽でした!

• 4月30日
  • jaemmm

jaemmm

なるほど!ありがとうございます!
    いま普段使いのローライズが苦しくて💦マタニティ用なら楽なんですね🫶買ってみます!

• 4月30日