家事・料理 布団乾燥機何使われてますか?買おうか検討中なのですが、うちはフローリ… 布団乾燥機何使われてますか?買おうか検討中なのですが、うちはフローリングにジョイントマットをひき、その上に布団で寝てます。ホースを差し込むタイプって敷き布団の下に差し込むんですよね?結構熱くなるイメージなのでジョイントマットひいてると溶けたりとか危ないでしょうか?教えてください‼ 最終更新:2017年7月9日 お気に入り ジョイントマット 布団 熱 さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! そのジョイントマットにもよると思います(^^)使用上の注意にありませんでしたか? 7月9日 さんぴん茶 ジョイントマットの説明書は処分してしまったのですがニトリのなので検索してみます‼ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
ジョイントマットの説明書は処分してしまったのですがニトリのなので検索してみます‼