コメント
べべ
1ヶ月検診で母子ともに異常なしと言われるまでは外出しないです💦
ママリ
検診後にしました!
-
ままりぃ
ありがとうございます!
GWで健診が1ヶ月たったあと結構先になってしまって💦もし出かけるとしたら赤ちゃんは預ける予定なのですが、やっぱりそうですよね!- 4月30日
べべ
1ヶ月検診で母子ともに異常なしと言われるまでは外出しないです💦
ママリ
検診後にしました!
ままりぃ
ありがとうございます!
GWで健診が1ヶ月たったあと結構先になってしまって💦もし出かけるとしたら赤ちゃんは預ける予定なのですが、やっぱりそうですよね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
GWで健診が1ヶ月たったあと結構先になってしまって💦もし出かけるとしたら赤ちゃんは預ける予定なのですが、やっぱりそうですよね!
べべ
連休挟むとそうなりますよね😭😭
ママの子宮の回復具合は診てもらわないと分からないですからね💦用心しておいた方が良いと思います😌
ままりぃ
ですよね、連休で健診が先になることは予想できてなかったです🤣
エコーとか診察のときありますもんね、目に見えてお腹はへこんできたし悪露も減ってきたなーって感じですが、ちゃんと病院で確認してもらってからにしようと思います😊!