妊娠・出産 今妊娠5週くらいだと思います。まだ産婦人科には行ってません。上の子が… 今妊娠5週くらいだと思います。 まだ産婦人科には行ってません。 上の子が39度の熱が出てて、私は育休中なので日中私がワンオペで見ることになると思うのですが、高確率で移るのでは…と思っています。 妊娠初期に何かの病気にかかった方移った方高熱が出た方いますか? 出産後赤ちゃんに影響ありましたか?💦 最終更新:5月12日 お気に入り 産婦人科 育休 妊娠5週目 妊娠初期 赤ちゃん 出産後 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時に盲腸に 3人目の時にインフルになりましたが 健康優良児です😂😂 4月30日 年子ママ🕊️ 上の子の時コロナになり私自身は死にかけでしたが子供は何ともなく無事でした! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント