コメント
みみ
私も1人目の時は、検診後茶おりがでましたが2人目の検診後はでませんでした🙆♀️
全然大丈夫ですよ☺️
つわりしんどいですよね💧
今の時期は食べれるものを食べるだけで大丈夫ですし、ゆっくり休んでください☺️
みみ
私も1人目の時は、検診後茶おりがでましたが2人目の検診後はでませんでした🙆♀️
全然大丈夫ですよ☺️
つわりしんどいですよね💧
今の時期は食べれるものを食べるだけで大丈夫ですし、ゆっくり休んでください☺️
「胎嚢」に関する質問
27歳初マタです 9/25 妊娠検査薬で陽性になり 6w4d(計算上)の今日10/5初診に行ってきました 胎嚢26.6mmと卵黄囊がうっすら見えましたが 胎芽や心拍は確認できませんでした 先生からは胎嚢はほぼ週数通り また2週間後…
保育士してます。 明日胎嚢確認予定なのですが、いつ妊娠報告しますか? 不妊治療をしていたので、病院に通っていることはほとんどの先生は知っています。 園長先生と同じクラスの先生には陽性判定もらった時に言いました…
彩戸レディースクリニックかさいたま市立病院、 どちらで出産したほうが手出しが少なく済みますか? 2歳時のママです。2人目を妊娠しました。 1人目はさいたま市立病院で診てもらいながら 紹介状を書いてもらい、地元の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも🔰
ありがとうございます😭
少し安心しました🥲
とりあえずゴールデンウィーク明けの
2回目に期待して頑張ります!