※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産後太って礼服着れなくなって法事のために購入…😭出費が痛い🥲

産後太って礼服着れなくなって法事のために購入…😭出費が痛い🥲

コメント

はじめてのママリ

わたしも初めて買ったのが10代後半のときだったので、さすがにきれなくなって去年買い換えました😂💦
やっぱり体型変わりますよね😭なかなか着る機会ないですが、無いと困りますしね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も20なりたてくらいで買って久しぶりに着たらパッツパツで😂無いと困るし、でも安くないしで凹みます😭

• 4月30日
ゴメス

私も一昨年買いました。
一番安くても2万の出費、夫に申し訳なかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

礼服って高いですよね😭今回は身内のみの法事なのでしまむらで1万くらいの安物で何とかしますが、それでも痛い出費です🥲

• 4月30日
  • ゴメス

ゴメス

私も持っていたのは20代前半くらいにしまむらで買った1万円くらいのものなんですが、今住んでいる所にはしまむら的なお店が無くて😱
    スーツの青山で一番安くて2万円でした🥲
    でもこの先法事は何回もあるし、礼服なんて形も大して変わらないだろうし、前のやつは娘が大人になった時にあげようということで自分を納得させました😂
    それにしても痛いですよねー

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、保管していれば子供にも渡せそうですよね🥲自分も痩せればまた着れると思って頑張ります😭

• 5月1日