コメント
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎる前から、カインズの赤ちゃんのおしりふきを箱買いして使ってます!
が、正直安いゆえ薄いです😂
私はドバドバ使いたいので、安さ重視、あと家の近くにカインズがあるので、カインズに行き着きましたが…
カインズのおしりふきも何種類かあって、確か厚手タイプとかもあったかな?と思います😳
参考までに…
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎる前から、カインズの赤ちゃんのおしりふきを箱買いして使ってます!
が、正直安いゆえ薄いです😂
私はドバドバ使いたいので、安さ重視、あと家の近くにカインズがあるので、カインズに行き着きましたが…
カインズのおしりふきも何種類かあって、確か厚手タイプとかもあったかな?と思います😳
参考までに…
「お風呂」に関する質問
育児方針の違いについて 夫は意識が高すぎるというか、週末にはプールに連れて行き、お風呂では時計や英語を勉強させ、上の子は毎日漢字検定のテキストで勉強しています。 私は本人がやりたいことをやって欲しい。きっか…
育休から職場復帰して2ヶ月が経ったのですが、毎日忙しく、これからずっとこの生活をすると思うと絶望してきました。 仕事が終わったら子供を保育園に迎えにいき、家に着いたらすぐに子供とお風呂に入り、子供が遊んだり…
生後1ヶ月2ヶ月くらいの子と、上のお子さん8時に送り14時にお迎えの方!!ワンオペの方!! 赤ちゃんの1日のルーティーン教えて欲しいです🙏 ミルクやお風呂、寝る時間など色々教えて欲しいです!! お風呂や寝る時間な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カインズ行ってみます🫡✨