妊娠・出産 妊娠5ヶ月ですもうすぐ6ヶ月です、土曜日の仕事の終わりからお腹痛くな… 妊娠5ヶ月ですもうすぐ6ヶ月です、 土曜日の仕事の終わりからお腹痛くなり、早退、 横になってたら治りました。 月曜日は仕事に行き 火曜は小学生の息子を朝送りに10分歩くと痛くなり、 横になってても治らず仕事を休みました。 水木と休みで、 今日は転んでただけだけど張る感じが何回かありました。 胎動はあります。 病院に行く目安が、わかりません😭 最終更新:4月30日 お気に入り 胎動 病院 妊娠5ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント