コメント

退会ユーザー
最近購入ではありませんが…
1.マンション住まいです
2.床暖房ありです
3.とても活用しています。床暖房だけで部屋は暖まりますし、何より乾燥しないので😊
ちなみに我が家はじゅうたんやラグは敷いていないです。

しの♡
こんにちは♡
①分譲マンション住まいです
②床暖房ありです(リビングとキッチン)
③あったかくて快適です♡
電気カーペット対応のカーペット敷いてます(✧-̀ ω•́ )b
ちなみに8年住んでますが全く壊れてません( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
-
ママリ
床暖房ついてるリビングに家具とかもおいても大丈夫でしょうか?
火事とか心配で。- 7月9日
-
しの♡
大丈夫です(๑•̀‧̫•́ฅ)
ソファもテーブルも置いてあります♡
温度も調節できるので家事になるほど高温にはならないかと思います♡- 7月9日
-
ママリ
コメントありがとうございます。
私たちの購入のマンションで床暖房オプションで付けられるのは、リビングダイニングです。キッチンも欲しかったな〜⭐️- 7月10日

amam
①マンション
②リビング、ダイニングに有
③来客時しか使いません😅
高気密マンションで上下両隣がいるのでエアコンつけなくてもカーペット敷いて、靴下履いていればそんなに寒くないです。
カーペットは床暖対応のものも結構ありますよ✨
-
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
オプションで床暖房付けられましたか?- 7月10日
-
amam
オプションではなく元からついていました!
我が家の使い方だと、ないよりはあった方がいいかな?って感じです!- 7月10日
-
ママリ
元からついてたらいいなっておもうかもしれないですが、オプションだと価格も見えちゃうのでまよいますね(^^;)
- 7月11日
ママリ
コメントありがとうございます。
床暖房はリビングダイニングだけですか?わたしのマンションはオプションでそこだけ付けれるみたいで。
壊れたら修理費がすごくかかりそうでこわいのですが。。。
退会ユーザー
リビングダイニングのみです😊
壊れることはそうないかと思いますよ!
でも我が家は万が一 不具合が起きたときにメンテナンスしやすい電気式?の床暖房にしました。