※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分に似合う色が黒で、白やクリーム色が似合わないと感じています。クリーム色が似合う人が羨ましいです。

買う服の色がいつも黒って方いませんか😂
白とかクリーム色も可愛くて大好きだけど、ほんとに自分に似合いません
ものによっては着れるけど、全身白と全身黒どっちがスタイル良く見えるかと言われたら黒の方が良くて似合ってるなぁと自分でも思います🥹
クリーム色系が似合う女性が羨ましい🥺

コメント

まま

私も黒ばかりです🥹
スタイルの問題もですし、私自身がよく汚すので白が着にくく…😂あとめちゃくちゃ汗かきなのでこれからの時期汗染みを気にするとグレーとか紺も着れなくなり、ほぼ黒一択です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに白汚れますよね😂😂
    夏だから明るい色着たいのに似合わなさすぎて🫠

• 5月1日
はじめてのママリ🔰 

わかります😭
冒険して買った白とか着なくなるし
結局黒買っちゃいます😩笑
ワンピースも黒ばっかりなので
クローゼットが葬儀屋みたいって
言われたことあります…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🤣🤣
    ほんとに黒ばかりで、洗濯物全部黒の時ありました🤣
    キャミも黒ですwww

• 5月1日
🐻🐢🐰

黒が似合う人は白も似合うのでママリさんの思い込みの可能性もあります!確かに白は膨張色と言われる色ではあります🤣

私は色白すぎて白は本当に似合わないので笑。クリーム色とかの方が似合います🙆‍♀️でも黒が好きでスラッと見える気がして黒よく買います☺️でも顔色良く見える色ではないです笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹に「え、太って見える🐖」とか言われるのでほんと泣きますw
    確かに下半身🐖なんですけど😭💦

私はまずは痩せなきゃですね😩笑

• 5月1日
初めてのママリ

私も黒の方が似合うし好きだし、締まって見えるのでつい黒とかグレー買いがちです😂

スーパーへ買い物行くのにてきとーに引っ張り出したら全身黒ずくめで、黒の組織の一員というより犯沢さんでした

思い出す限り、白い服持ってないです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい〜って思って買った白い服だいたいクローゼットに眠ってます😴笑

• 5月1日