退会ユーザー
そうですね、もしも夫が反対したりなど長期戦になった場合のことを考えると
夫の収入や主に取引のある銀行通帳、離婚理由になりそうなものの証拠集め、すぐ引越せるように断捨離などしておくといいですね。
退会ユーザー
そうですね、もしも夫が反対したりなど長期戦になった場合のことを考えると
夫の収入や主に取引のある銀行通帳、離婚理由になりそうなものの証拠集め、すぐ引越せるように断捨離などしておくといいですね。
「親権」に関する質問
私のことであろうことをSNSで書き込んでいた知人 どうやら離婚して親権も相手に取られ、移住して消えた やはり自分がしたことってブーメラン🪃の如く 巡り巡って自分に返ってくるんだなぁ~と感じた🙄
春頃に体調を崩し精神科に入院しました。 そこで、自分でもまさかの恋愛をしてしまいました。 罰として体調は悪化し でも娘と旦那は捨てられずに3人で過ごしています。 彼のことも切りました。 身体的には入院した方がい…
養育費について、調停をするかしないか迷っています。 みなさまならどうするかご意見いただければ幸いです。 私と彼は住んでいる県が違います。 今までは、認知のみで養育費30000円払ってくれていました。 お別れするこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント