マミーポコ、使い心地はどうですか?メリットデメリット教えてください😊
マミーポコ、使い心地はどうですか?
メリットデメリット教えてください😊
- ゆー💓(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
お腹ぽっこりタイプにはおすすめです
細い子だと漏れる気がします
あゆみん
マミーポコを3人目も使用しています。特に困ったこともなくて、安くて長く使用できるからオムツがきつくなって履けなくなることもなかったです☺
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
3人も使用されてきたのですね!
うちも3人目ですが恥ずかしながら最近このメーカーを目にして、めちゃくちゃ安くて、今まで知らなかったのが悔やまれます🥺
サイズ感は他のメーカーと同じような感じですか?- 4月30日
-
あゆみん
7年ぶりの出産でしたが、1人目の息子の時からですが、値段も変わらずで安心しています!メリーズやグーンなども使ったことありどれも問題はなかったんですが、値段が高いので💦安いマミーポコにしていました。新生児の時はパンパースを使っていましたが、伸びが悪いのか太ももとかに跡がつくので辞めました💦今回グーンが900円で売っていたので買いましたが、マミーポコとは特に変わりなかったです☺うち的にはマミーポコは漏れないのと値段で決まりました!
- 4月30日
-
ゆー💓
とてもわかりやすいコメントありがとうございます😊
我が家も保育園用にグーン(安い)を使っていますが、マミーポコがもっと安いことを知って驚いてます😳
一度使ってみようと思います♪ありがとうございます😊- 4月30日
はじめてのママリ🔰
とにかく安いですが、ペラッペラで紙みたい!!って思いました😂
それまで少しお高めのふわふわのオムツを買ってたので衝撃でした🥹
なくなるまで使いましたが、漏れるとかはなかったです!うちの子はお尻荒れたりもしなかったです😊
-
ゆー💓
なるほど!
やはり価格分薄めなんですね!
保育園行き始めて消費が激しくなったので、2歳の子に買おうか迷ってました😊
参考にさせていただきますます♪- 4月30日
はじめてのママリ🔰
マミーポコずっと使ってます!
メリットは安い!給水も特に問題ない(出先で漏れたことなし)
デメリットは柄がドラえもんなので子どもは興味ない😅
-
ゆー💓
薄いとのコメントがありましたが漏れもないんですね!優秀✨
ドラえもん柄なんですね😊
一度買ってみて、子供の反応見てみようと思います♪- 4月30日
ゆー💓
お腹ぽっこりタイプです!
うちの子にも合いそうですね♡