子育て・グッズ 義兄夫婦からもらったエプロンを無くしたかもしれません。GWに義理実家で食事をする際、使っていなかったら何か思われるでしょうか。どう伝えれば良いでしょうか。 義兄夫婦にもらったファミリアのエプロン無くしたかも😇 まだ使っているところを見せたことないのですが、GWで義理実家で食事をします。その時に使ってなかったら何か思われますよね?なんて言えばいいのでしょうか? どこにやったか本当に記憶がなくて😭 最終更新:4月30日 お気に入り ファミリア 食事 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もらったエプロンと違うタイプのエプロンを使えば、何か言われた時に言い訳しやすいかもです🤔シリコンビブをもらったのであれば、ビニールエプロンを使うとか シリコンだと嫌がって...みたいな 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 使い捨てエプロンを持っていってもいいかもしれないですね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
使い捨てエプロンを持っていってもいいかもしれないですね!