※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小さなお子さんがいる方はビッフェやバイキングに行くことがあるのでしょうか。子どもがじっとしていられず、食事をゆっくり楽しむのが難しいと感じています。

小さいお子さん~園児のお子さんがいる方ビッフェやバイキングって
行きますか?

ずっとじっとしてないですし飽きたり自分でしたいや色々と大変だなと
私は思ってしまって自分達もただでさえゆっくり食べれないのにバイキングなんかいったら大変だなと思いご飯食べ行く時どこ行こうかでバイキングの話にはここ数年話さえならないです😂
たまに小さいお子さんがいてる方がいると凄いなと思ってます😌

テレビみていてたまには行きたいなってなりました😆
数年ぶりにしゃぶしゃぶ食べ放題にランチにいったら美味しいかったし
楽しかったですが疲れました😂😆😂

コメント

るる

行きません!私が取りに行くたびについてきて他の人の邪魔になるのが目に見えてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着いて行きたいってなりますよね😅‪‪
    ありがとうございます😊

• 4月30日
ママリ

よく温泉に泊まりに行ってビュッフェ利用します!
直近だと1歳半、3歳半でいきました!
夫と協力すればゆっくりではないですが、満足できるくらい食べれます!
下の子はとにかくポテトとかあれば永遠に食べてますし、飽きてきたらYouTube見せますし、上の子は一緒に料理取りに行くこともできますし、ソフトクリームとかあると最後まで座って食べれます!
疲れるのは同感ですが、それ以上に達成感あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉に泊まりいいですね♡よく行かれるんですね🥹達成感ありますよね😂
    わかります😆😂ありがとうございます😊

• 4月30日
春の湯

バイキングとか取りに行くスタイルは難しいなと思ってます。
食べ放題で注文したものが席まで来るタイプならよく行きます!

こらから旅行の計画を立てるのですが、夕食バイキングはどうやって取りに行く?という話し合い中です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんもまだ小さいですがよく行かれるんですね🥺💖旅行羨ましいです🥺話し合いにほっこりしました☺️🍀旅行楽しまれてバイキング美味しいもの沢山食べられて下さい♡ありがとうございます😊

• 4月30日
だいふく

初めまして☺️🌼
ホテルのバイキングだったり、チェーン店のバイキングに行ってます☺️♡
基本的に子供たちは夫に席で見てもらって、私が取りに行く係です💓🍴
子供たちの物を先にとりに行って食べてもらっている間に私が食べる物を取りに行く→夫と交代って感じにしてます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして😊よく行かれてるんですね🥺💖
    交代制になっちゃいますよね!
    私もまた挑戦したいと思います😂
    ありがとうございます😊

• 4月30日