コメント
のりぷぅ
もしかしたら、坐骨神経痛?かな?と思いましたヽ(;▽;)ノ
えりちゃん
私も今4カ月で、まりりんさんと同じ症状です。同じく長時間立ち仕事なので、低い姿勢から立ち上がった際や、歩き出しに激痛が走って辛いですよね😭病院で相談して見たんですけど、やっぱり妊娠中は腰も痛くなってくるらしく、腰に負担のかからない様に気をつけるしかないね。と言われました😅(下の物を取る時などは、腰を曲げるのではなくて、膝から下りるとか。)
トコちゃんベルトも進められたので、次の検診の時に詳しく聞いて購入しようかと思ってます。まだまだ仕事は継続していくので。😂😂💪
-
maa
本当ですか😭辛いですよね!私も仕事はまだまだやめられないし無理しないよう負担を考えて行かなきゃですね、、😂
トコちゃんベルト早速使ってみようと思います😫お互い頑張りましょう😊❣️- 7月10日
レィ
妊娠に関係あると思います(^^)
私も立ち仕事でお尻周辺の骨、すごく痛かったです(>_<)
いっときを過ぎると、落ち着いたりしましたが(>_<)
トコちゃんベルトをするといい。と聞いたことあります(^^)
4カ月頃の痛みで、トコちゃんベルトを考え出したら1週間ほとで激痛はなくなったので
私は買わなかったのですが。。。
-
maa
トコちゃんベルト姉のお下がりがあるので早速つけてみようと思います😳❣️
- 7月10日
Ruka2016
私も歩きっぱなしの仕事で痛くて歩けなくなりました。
骨盤のズレみたいです😅
トコちゃんベルトしたら少しマシになりました(*´˘`*)♡
-
maa
やっぱり骨盤ですかね(´;ω;`)
トコちゃんベルト早速使ってみようと思います😊❣️- 7月10日
maa
私も調べたらそれが出て来たんですけど整体などにも行けないし困ってます😭