ブリーチ後に金髪にならないようにできるか、縮毛矯正が可能か教えてください。
髪染めるのに自分の地毛じゃ理想の髪色になれない気がしてブリーチしようと思ってるんですが、色落ちが金髪にならないようにして欲しいって頼んだら金髪にならないんでしょうか?
今後縮毛矯正もしたい予定で。自分のいってる美容室は縮毛矯正(ブリーチ毛にも対応)って書いてるメニューもあるんですが出来るもんなんですかね…
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
MA
ブリーチ毛対応の縮毛したことありますがツヤサラになりましたよ☺️お値段が痛かったですが😅
ブリーチの回数にもよるけど金髪にはなると思います
ブリーチに何回耐えられる髪質か、どんな色を入れるか、自宅でもカラシャン、月1でカラーとかメンテはかなり必要かと🥹
はじめてのママリ🔰
ブリーチ1回のみ、こーゆ色にしたいんですよねベージュ系。
ほんとは縮毛矯正今後も半年に1回ペースでかけるからできればブリーチしたくないんですけどこーゆ色ならブリーチしないと明るくならないんですかね…みんなブリーチなしで入れてたりするけど…
ちなみにブリーチして金になったらどのくらいのペースでカラー入れたらいいんですかね?🥹