コメント
サニー
私も生理痛のような痛みありました!
ただ、普段の生理がかなり重いほうだったのでそれよりはマシというような感覚でした☺️
痛み止めも飲んでよかった気がしますが、不安なら看護師さんに確認した方が確実だと思います!
無理なさらず、ゆったり過ごしてください🍀
はじめてのママリ🔰
採卵おつかれさまでした😊
私が通っていたクリニックでは採卵後に感染症予防の薬と痛み止めを持ってきてくれて、すぐに飲むよう言われました💊
痛み止め自体は処方されたのでしょうか??
特に採卵当日は結構重たくて鈍い痛みが続いてしんどいですよね💦
今日この後は無理せずゆっくりすごせますように🍀✨
-
はじめてのママリ🔰
これから処置後診察なのですが、痛み止め出してもらえるようなのでお願いしてみます!
やっぱり当日は重たい痛みあるんですね😣これが普通の痛みならなんとか頑張ります💦
ありがとうございます😭✨- 4月30日
みみ
採卵お疲れさまでした…!
私の時は気持ち重ための生理痛でした。
手術室で鎮痛の座薬を入れられていたみたいです。(明細見て気づいた)
3時間後くらいに安静を終えガーゼを抜き取る頃には、そこまでしんどくなかった記憶です。
帰りに地元でパスタセットを食べていましたし。
痛み止めは上記のような処置をされている可能性があるので、しんどいようならナースコールで看護師さんを呼んで相談してみてもいいと思います。
処置されていても、痛みの感じ方は人それぞれだと思いますし。
早く痛みが治りますように❤️🩹
-
はじめてのママリ🔰
咳喘息持ちで、座薬は使えなかったんです💦
あと少しで安静時間終わりで診察に向かうのですが、少し楽になってきました….!パスタセット食べれるくらい痛みおさまるかもしれないと希望持てました😂笑
ありがとうございます😭✨- 4月30日
はじめてのママリ🔰
体勢によっては楽で少し休めました💦
まだ安静中ですが、痛み止め出してもらえるようなのでこの後の診察で先生に伝えてみます🥺
気持ちが楽になりました!!
ありがとうございます😭✨