メガネの買い替えでJINSの中顔面短縮メガネとJINS360で迷っています。日常使いに適した選択について考えています。
メガネの買い替え悩んでます😂
JINSで購入予定なのですが
・中顔面短縮メガネ
・JINS360
この2つで迷ってます…
面長で、日常使いにしようと思ってます😵💫
見た目取るか、ストレス減らすか迷います😵💫
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今JINSでまったく同じ悩みしてます笑笑
迷いますね🤣
はじめてのママリ🔰
360買って、これで大丈夫!と油断してたらつるのところを思い切りいかれて壊れました💦
でもネジを替えるだけなので〜と無料で直してもらえました🥹
直してもらえたのは本当にありがたかったんですけど、私の場合は子どもがヤンチャすぎるのもあって、普通のを油断せずに使う方がいいなと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なんと!!360でも壊れちゃうことあるんですね😂笑
うちもやんちゃなので、いつ折られるかヒヤヒヤしてます😂😂
今使ってるものは鼻あてのところが針金のやつで子供に頭突きされまくって曲がりまくってるので360なら曲がる心配もないのかな〜と思ってます😂- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!普通の鼻あてすぐゆがみますよね🤣
360のは確かに曲がりませんが私の場合、鼻が低くて安定感が悪く落ちてきちゃいました😇
試着した時はぴったりと思ったのですが、子どもに合わせて動き回ってるとずり落ちてきてなんか、おばあちゃんのメガネみたいになってしまって🫠
すっとした鼻の持ち主さんでしたら大丈夫だと思います!- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂😂
やっぱりずり落ちちゃうんですね😭私鼻の骨がほぼない低い鼻なので、鼻あてないとおばあちゃんメガネになります🫠
ちょっと店舗で実際に付けてみてつけ心地確認してみます😂- 4月30日
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね😂
盛れるのは中顔面短縮の方なんですけど、子供に奪われるばっかなので360の方にしようか永遠に悩んでます🤣