子育て・グッズ 7歳の娘が今朝お腹痛いと言ってうんちをしたら、最初に透明?白っぽい?粘… 汚い話すみません💦 7歳の娘が今朝お腹痛いと言ってうんちをしたら、 最初に透明?白っぽい?粘液みたいなのがおならと一緒に出てきました💦 そのあと軟便が出ました 同じような経験あるお子さんいませんか? 初めてことで不安で、なんなんでしょうか?😭😭 最終更新:4月30日 お気に入り おなら うんち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 5歳の娘ですが過去にありました!その時は体調悪いのかな?と思いましたが、その後特に変化なく元気でした! 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 今朝一回だけ出たのですが、何日ぐらい何回とかありましたか?? 症状続いたりしましたか?😭🤲🏻 4月30日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今朝一回だけ出たのですが、何日ぐらい何回とかありましたか??
症状続いたりしましたか?😭🤲🏻