コメント
退会ユーザー
更新ですか?
その通りで大丈夫と思いますよ
退会ユーザー
更新ですか?
その通りで大丈夫と思いますよ
「年金」に関する質問
先月から社保に加入して、今日が初めての給料日だったのですが他のパートさんより厚生年金が倍の金額引かれてました。 これって初月だからとか、理由が分かる方いますか?😭💦 無知で恥ずかしいのですがどなたか教えて下さい…
先月から社保に加入して、今日が初めての給料日だったのですが他のパートさんより厚生年金が倍の金額引かれてました。 これって初月だからとか、理由が分かる方いますか?😭💦 無知で恥ずかしいのですがどなたか教えて下さい…
投資してるよ〜って方! 相談に乗って欲しいです! 今現在、家を買うために貯金してます。 目処が立ってきたので次は投資に回すぞ〜って思ってます。次増やすには何がいいと思います? 今 夫、積立ニーサ満額、自社株、…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
更新です!
その通りで大丈夫なのですね。安心しました🥲
初めてのママリ🔰
年金事務所は、地元ではなく、東京に届かないとダメみたいですが、東京の年金事務所に電話すれば確認出来るのですね?😣郵送したら確認してみます。
初めてのママリ🔰
電話番号案内してくれるのですね!
審査状況は各エリアってことは、審査クリアしたか、ダメだったか分かるってことですか?😣
初めてのママリ🔰
審査クリアしたかどうかは、いつ頃電話すれば分かりますか?😣8月には分かりますか?
退会ユーザー
私もこの前送りました
年金事務所電話したら届いてるか確認とかもできますよ
退会ユーザー
東京にかけたら、届くのは東京らしいのですが、審査状況の問い合わせは各エリアの年金事務所みたいでした
退会ユーザー
電話番号案内してくれますよ
退会ユーザー
そうです、教えてくれます
退会ユーザー
診断書提出してから2、3ヶ月後がいいと思います