コメント
はじめてのママリ🔰
うちもすぐ、かたーいと言って肉だします😂😂煮豚は大好きでよく食べます☺️☺️唐揚げも、もも肉だと食べます!
ままり
お豆腐ナゲットはどうですか?鶏ひき肉とお豆腐混ぜて、揚げるだけで簡単で柔らかいですよ💡
-
あちこ
鶏ひき肉は全然思いつきませんでした😳💗
ついでにあんまり食べないお野菜も突っ込んで、、最高ですね、、作ってみます🔥- 5月1日
3kidsママ
苦手な時期ありました!鶏の唐揚げ、サラダチキン、豚バラのしゃぶしゃぶ、ミルフィーユかつは食べました🫶
-
あちこ
カツは絶対噛みきれんだろうと挑戦すらしてませんでしたがミルフィーユかつなら確かにお口の中で簡単にバラバラになるしいいですね😆✨
サラダチキンが手作りできることを調べて知りました、、時間がある日にやってみます!🥗- 5月1日
あちこ
煮豚!!なるほどです!!炊飯器でも作れるみたいですしやってみます🐷✨
唐揚げはよく作りますが下手くそなのか初めから小さく切って調理するからなのか硬くなっちゃうんですよね、、ある程度の大きさで作ってあとで切ってみます💦